Осенние посиделки

В рамках месячника пожилых людей в с. Каракол  Онгудайского района проходил республиканский конкурс «Осенние посиделки – Алтын Кус» среди  коллективов  стационарных  учреждений социального обслуживания населения  Республики Алтай.

Коллектив «Рябинушка» БУ РА ДПИ №3 г. Горно-Алтайска представил на суд строгого жюри и  зрителей программу  «Посиделки у колодца» и занял в этом конкурсе 1-е место!

В программе были танцы, перепляс, частушки, песни, потешки, шумовой оркестр. Большое удовольствие зрителям доставила сценка «Муж и жена» в исполнении самодеятельных артистов, слушатели  горячо аплодировали каждому номеру.

За сольное исполнение песни «Перепелка» отметили призом зрительских симпатий Федорищеву Татьяну Прокопьевну, которая после перенесенного заболевания не может говорить, но поет.

Посиделки – это многожанровая форма, где представлены песни в вокальном и сольном исполнении, танцы, пляски, инсценировки, потешки (небылицы), загадки, частушки, игры.

Теплый радушный прием принимающей стороны  /сотрудников и проживающих БУРА РДПИ№4/,     эмоциональный творческий подъем вдохновили всех участников конкурса на дальнейшее сотрудничество. Такие конкурсы нужны, как говорится…. «себя показать, да на других посмотреть».

Запись опубликована в рубрике Главная, Новости учреждения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Вопросы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

Уведомить о