ЖИЗНЬ ДОМА-ИНТЕРНАТА В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА

В целях недопущения заболевания среди получателей социальных услуг, проживающих в учреждении с 22.04.2020 в БУРА  «Республиканский дом-интернат для престарелых и инвалидов №3» введен карантин, с переходом на сменный 14ти дневный, закрытый режим работы.

Вот несколько фрагментов из жизни интерната в условиях карантина:

1 маяпрошел традиционный митинг. Погода выделила для нас несколько часов солнечного времени без дождя, проживающих с сотрудниками поздравили представители администрации интерната и члены Семейного совета, в адрес присутствующих вместе со словами поздравления прозвучали пожелания – здоровья, терпения и душевного спокойствия. В такое сложное время –   самое главное терпимое отношение друг к другу! Ну, а потом еще и получилось потанцевать, под музыку молодости наших бабушек и дедушек.

9 мая, в доме интернате прошли праздничные мероприятия, посвященные 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Состоялся праздничный концерт. Были песни и танцы.

Ветеран ВОВ – Черемнов И.А., вдова участника ВОВ Пяткова С.В.,  и труженики тыла: Суртаева А.П., Бушуев А.П., Заречнева В.М., Меньшикова З.П., Горло А.К.,  а также наши многочисленные «дети войны» –  принимали  теплые слова, поздравления, подарки.  Очень трогательно, когда совместный импровизированный  хор из сотрудников и проживающих исполняли песни военных лет!

 

Низкий поклон, Вам ветераны! 

Запись опубликована в рубрике Главная, Новости учреждения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Вопросы и комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомить о